Волчихинский пивзавод. Признание.

Наверное, многие согласятся с тем, что о нашем районе знают и вспоминают в пределах края и за его границами отчасти благодаря продукции ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод». Его слабоалкогольные, газированные напитки, минеральные воды, что визитная карточка малой родины. Людям откровенно нравится, по вкусу продукция, что здесь производится.

С 7 по 8 июля в селе Новотырышкино Смоленского района прошёл I региональный фестиваль «Алтай-фест». Цель его — пропаганда туризма и продукции пищевой и перерабатывающей промышленности. Туризм поставили на первое место. Хотя земляки сразу же подметили схожесть названия алтайского фестиваля с немецким «Октоберфестом», на котором «балом правит» пиво. Поэтому многие свои намерения посетить «Алтай-фест» связывали не с активным отдыхом, а именно со знакомством и дегустацией всяких разных напитков. Активное участие приняли в фестивале и наши волчихинские пивовары, предложили народу весь ассортимент продукции
завода.

Они занимали достойное, потому что оно заслуженное, место. Долго перечислять то, чем угощал фестиваль наш пивзавод — пиво разных сортов, напитки со вкусом из детства, новинки, которые в районе вызвали что-то, сравнимое с фурором. В общем, они не затерялись среди своих коллег. А на всеобщее обозрение и людской суд (в хорошем смысле слов) итоги своего труда представили около двадцати производителей. Наоборот, наших выделили не только гости мероприятия, но отметили и его организаторы — ЗАО «Волчихинский пивзавод» передали символический ключ «Алтай-феста», как старейшему предприятию пищевой и перерабатывающей отрасли края.

А 18 июля в зале заседаний пивзавода чествовали коллег. Директор пивзавода В.Ф. Скачков вручил Почётные грамоты краевого управления пищевой и перерабатывающей промышленности заведующей складом готовой продукции Н.И. Волковой и машинисту расфасовочно-упаковочных машин Е.Г. Сталоверовой. Почётную грамоту губернатора края и ценный подарок, наручные часы с памятной гравировкой, руководитель предприятия под аплодисменты собравшихся передал заместителю по коммерции и маркетингу А.В. Скачкову.

Труд и успехи всего коллектива также не остались незамеченными краевыми властями. Глава Волчихинского района И.М. Знатнин вручил В.Ф. Скачкову Благодарность губернтора края А.Б. Карлина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем прочитать:

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

≡ 
Свежие записи
Блог про село Волчиха, Алтайского края © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Яндекс.Метрика